Pessoal, essa receita é bem prática, é um coringa na cozinha, é só modificar os recheios e assim você terá um lanche bem variado, já fiz com recheios de palmito com catupiry, frango, pizza e essa de peito de peru com muçarela, o sabor é incrível, fica muito gostosa!!!
Torta de Peito de Peru e Muçarela
Fonte: Ivanete - MG.
Medida: Copo (requeijão)
Massa:
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 copos de leite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal e Orégano a gosto ( eu coloco um pouco de molho de pimenta também).
Recheio:
- 200 gr de peito de peru defumado fatiado
- 200 gr de muçarela
- 2 tomates picados sem sementes
- 4 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Tempere os tomates picados com azeite, sal e orégano.
Coloque na assadeira metade da massa, distribua o recheio em camadas (peito de peru, muçarela, os tomates e as azeitonas) e depois coloque o restante da massa por cima, coloque no forno e
asse até dourar.
Boa semana a todos.
Beijos.
Hummmmm. Que delícia
ResponderExcluirNossa Parabéns!!!! Que legal ter um blog!!!!!! Eu sei que fica uma delícia esta torta.... Vou anotar tudo para começar minha saga culinária,kkkkkk
ResponderExcluirUm grande beijo....
Ansiosa por mais postagens!!!!!! Sou a viciada dos blogs!!!!!